В столовой оформлен стенд с необходимой информацией о правильном питании. Питание школьников должно быть сбалансированным. Для здоровья детей важнейшее значение имеет правильное соотношение питательных веществ. В меню школьника обязательно должны входить продукты, содержащие не только белки, жиры, углеводы, но и незаменимые аминокислоты, витамины, некоторые жирные кислоты, минералы и микроэлементы. Эти компоненты самостоятельно не синтезируются организмом, но необходимы для полноценного развития детского организма.
Питание организовано в школьной столовой, рассчитанной на 120 посадочных мест. Организацию питания осуществляет ИП Кириленко В.А. В школе введено несколько схем питания: альтернативное питание, питание детей из малообеспеченных семей, питание детей с ОВЗ, а также питание за свой счёт. Имеется и буфет.